14 февраля 2015 г.

Happy Valentinstag! Свадебный бум продолжается! или много писанины

Трям,трям!
И снова я в эфире! Долго не писала, не могла, не было ни сил ни времени,а вот желание было . соскучилась по вам сильно мои дорогие читатели. Весь вопрос  состоит в том почему так долго не было меня в моем бложике?
Всё очень просто  - в моей жизни произошли координальные, прямо-таки масштабные изменения!! Но к лучшему, на это я конечно надеюсь, что к лучшему. Поэтому все мои силы, энергия мои мысли пока там, выматывась на нет, доползаю до дома, просматриваю эл.почту и валюсь спать, и т.д. как белочка в колесе, или пчёлка. Вот тут то и чувствуются все 40 лет (правда мне нет пока столько, но скоро-скоро)
А вы поздравили своих любимых с праздником сегодня? Я нет, не забыла нет, просто так... тех кто меня поздравил я тоже поздравила, заказала столик в ресторане на двоих - посмотрим что из этого выйдет.
А вот мой друг сегодня отличился! Букет красных роз! Давно я их не получала! С вот таким деревянненким сердечком!

Без дела в выходные не сижу, так как свадебный бум продолжается! Сегодня сделала набор из фужеров, родительских свечей и свечи для молодоженов. Фужеры уже нашли для себя счастливую пару!



С наборчиком схожу на "Рукодельный марафон"
Загляну на кофеёк в "Рукодельное кафе" на 36-ю встречу


Почему меня долго не было в блогожизни, что такое координальное в моей жизни произошло? Не трудно догадаться - я нашла работу - или скорее нужно сказать меня взяли на работу! Целый год - писала анкеты, отправляла, получала октазы. Скажу вам жутко депримирует эта канитель, но что делать правила капитализма, с ними ну ничего ты не поделаешь. Правда бывали и приглашения на собеседования. Готовилась каждый раз к собеседованию основательно, даже тренинг прошла  -Как проходить это собеседование. Мне тренерша сказала: "А что вы к нам притащились-то? У вас усё ОК, прям сейчас и взяла Вас бы!"  И вот когда я писала 1500-ю анкету сказала себе, всё хватит над собой издеваться, здесь ты не нужна, дёргай в Россию, там хоть на бухгалтера, да и устроишься. И тут звонит из одной фирмы дяденька и говорит, а не хотели бы вы у нас поработать? Мы вам и то и сё. Правда чувства после собеседования у меня были не очень оптимистические, шла к вокзалу и рыдала, потому что мне показалось, ну не очень то я их убедила, что я это могу, ну то есть работать. И тут вторая фирма звонит, "А не хотели бы у нас поработать - блин Менеджером по проектам! Круче не бывает! Ага! Вот только выбор оказывается сделать не так то просто! Но я сделала: я выбрала ту фирму в которой я хотела уже давно работать и ту специальность о которой я мечтала! Поэтому все силы оставляю я пока там - НА РАБОТЕ!
Но я не лентяйничаю по выходным - свадебный бум продолжается!
Спасибо что заглянули и прочитали до конца! До новых встреч! Любите и будьте любимыми!


6 комментариев:

  1. О, какие красивые работы, Юля! С таким вкусом и очень аккуратно сделаны!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия,мечты всегда сбываются,надо только уметь ждать!(это я про поиски работы) Поздравляю! Успехов,карьерного роста и хорошей зарплаты. :-) А бокалы и свечи ну очень хороши.......Да,очень надеюсь, что и на творчество будет находиться минутка(а лучше несколько часиков).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно Ира! А ждать я как раз и не умею - мне всё очень быстро надо - прям сейчас! Теперь дело за малым . надо удержаться и пройти в достоинством испытательный срок! А творчество у меня как отдушина теперь . голову отключаю - работает только воображение и руки! Спасибо за похвалюшку! Если честно мне самой тоже этот наборчки нра :)!

      Удалить