8 декабря 2016 г.

Заснеженный крафт

и снова здравствуйте!

давным-давно не занималась скрапом и открытками в том числе, но надо держать марку, родственники оказываются ждут мои новые открыточки и уже начились споры какие они будут в этом году. Не вру, свекровь по секрету сказала...
Когда начала готовится к рождеству, то желания не было делать открытки... ну немного... Поэтому попыталась закинуть свою лень куда подальше и .хотябы разложить бумажки на столе...
А вот когда зашуршала бумажками, разложила вырубки, надписи, взала в руки заготовочки - вот тогда и вдохновение само собой  заглянуло и начало шептать в ушко: "А может так? а может этак? а вот эта звёздочка суда, а вот снежинка здесь как раз на месте!"
Сложилась серия (по моему мнению) с крафтом и белым цветом в главных ролях:
Со снежинками:
одна деревянненькая
 другая из флиса.На обеих открытках одна из звёздочкек из коры берёзы, так что можно сказать, что в стиле эко открыточки получилсь.
 И со звёздами:


 В ход пошёл горячий эмбосинг, акриловые брызги ( как бы падающий снежок - не хватает нам туточки снега - хоть бы на один денёк - на Рождество!! ), эмбосинг на кальке - часики, пришито кружево, пеньковая верёвка - (её я закупила достаточно!), сезаль, вырубка от Wycinanka.

Вдохновилась скетчем от блога Модное хобби  :
Правда надпись из-за размера сместилась немного-много вниз.

Буду рада вашим коментариям!
До скорых встреч!

2 комментария: