9 сентября 2014 г.

Золото осени, ПД и еще новости

Привет мои дорогие!

Потеряли? Я ушла на некоторое время в подполье. Но не перестала чудить и творить, правда не скрап, что-то забытое, практически из дества. Леплю, правда не из пластелина, как в детстве, а из FIMO. Мы  с моей подругой в детстве лепили целые государства из пластелина, сейчас это конечно не актуально - зачем лепить - зашел в инет и строй сколько хочешь!
А у вас есть такое рукоделие и не только (например к мужу/другу ;), к которому вы вернулись через ...цать лет?
Еще пара новостей (хороших): мой последний лифтинг попал в список лучших, моя  рамочка "Цветочная поляна" попала в ТОП, ну и достижение для меня, как для начинающего скрапера - ТОП-3 с открыткой "Французский шарм"   - в блоге "Хобби всем" и приглашение на ПД! Ну вот нахвасталась!
Заходите вдохновляйтесь  творите!


Палитра такая чудесно-осенняя-сентябрьская!

а теперь сама открыточка:
Акварельная бумага, бумага от ME (Голландия), рукодельные хризантемы, рукодельные ягодки облепихи, ТЫчинки огроменные тоже сама делала, дарокольные листочки и кленовые листочки из запасников - купленные неизвестно зачем сто лет назад - а вот и пригодились! Штампинг, брызги чернилами.


 Букетик поближе:


Открытку делала по  замечательному скетчу от блога "Scrapberrys", к сожалению участвовать не могу, так как не использую материалы от "Scrapberrys", но оченно скетч понравился, не смогла устоять!


А еще у меня новость, я открыла магазинчик с моими "поделками" Handmade, правда в Германии  - здесь есть тоже портал для таких как мы. Вот!  Как будут продаваться мои творения конечно не знаю, но у меня уже первый заказ есть - гордости полные штанишки. Заходите, посмотрите (на правой панельке DaWanda)!
Мои творилки из FIMO, конечно все это уже было! Но не в Германии, а здесь тоже русские живут, которые хотят свадьбу красиво, элегантно украсить. Я стараюсь конечно минимум использовать, так скажем  Clear&Simple делать.
Бокальчики "Розовые розы"
Бокальчики "Лиловые мечты"
Спасибо, что остались со мой до конца!



2 комментария:

  1. Юля, открытка очень понравилась! Такая осенняя элегантность!
    Бокалы очень красивые, твои цветочки вдохновляют попробовать сделать нечто подобное! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тёзочка! Так приятно читать комментарии, кторорые от души! Лиловые бокалы уехали в Бремен, будут украшать свадебный стол! Если честно мне даже было жалко расставаться с ними!

      Удалить